У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Радиоактивная Зона

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!

сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радиоактивная Зона » Архив анкет и родословных » Руна|Предки;Наследница

Руна|Предки;Наследница

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Список не составляю, после обязательного отыгрыша пишу мнение Руны  о персонаже и заношу сюда. Читать характер и биографию Руны обязательно.

Луна - недоверие *требуется отыгрыш*

Атрокс - не определено *требуется отыгрыш*

Дайнмар - не определено *требуется отыгрыш*

Отредактировано Руна (2014-01-19 18:49:55)

0

2

Вопрос на миллион, но всё же. Куда?

0

3

Луна написал(а):

Вопрос на миллион, но всё же. Куда?

ну пусть будет недоверие, моя дама не особенно верующая) с твоей стороны что?

0

4

Руна написал(а):

ну пусть будет недоверие

Оттолкнемся от этого. Так как Лу спокойная. То будет относиться к Руне с терпимостью. Но опять же каждый раз (если встречи буду частыми) Ваша волчица будет чувствовать на себе многозначащий взгляд. Дух будет понимать, что Руна немного "побаивается" могущественную. Но ведь это только её "сказки" На самом деле дело вовсе не в этом. С категорией будет не просто. Но я думаю, что могу определить Вас в простой пункт «знакомые» и плюсом к этому «игнор». Не то что бы полностью, но частично. Так как Руна не очень будет привлекать Лу в плане бесед или на подобии этого.

0

5

Луна
ну вполне меня устраивает)

0

6

Руна

м, отыгрывать будем? ( Лично для меня это не столь важно, потому как я завожу тебя не в столь выжные пункты. Поэтому решай)

0

7

Луна написал(а):

м, отыгрывать будем? ( Лично для меня это не столь важно, потому как я завожу тебя не в столь выжные пункты. Поэтому решай)

можно во флэше

0

8

Руна
Хорошо. Тема, пост?

0

9

Луна
тема с тебя, пост с меня

0

10

Руна
Договорились.

0

Вы здесь » Радиоактивная Зона » Архив анкет и родословных » Руна|Предки;Наследница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно