• Имя персонажа:
• Радон.
• Возраст персонажа:
• 5 лет.
• Пол персонажа:
• Самец.
• Вид:
• Лис/Механический лис.
• Стая:
• Механизация.
• Должность в стае:
• Вожак.
• Биография:
• Радон, как и многие его соратники, был рожден еще до взрыва. Тогда он еще и не подозревал, как сильно изменится через несколько лет... Родителями щенка стали заботливые, ласковые и надежные лисы. А их обителем служила теплая, уютная и глубокая нора на окраине леса. Нора изначально принадлежала родителям по линии отца, но те долго там не прожили и молодой лис решил поселиться там. Отец и мать Радона были неплохими друзьями, но потом эта дружба вылилась во что-то особенное. В ясный летний денек у них наконец появился маленький беззащитный лисенок... Радон рос любознательным и активным, впрочем как и все лисята. А став взрослее его особенно заинтересовали целебные травы. Он был готов днями бродить по рощице и собирать душистые цветы и ягоды. Бабушка обучала его определять ядовитые растения от целебных. Отец учил охоте и маскировке. Мать же научила красноречию и изворотливости. Будучи еще ребенком, Радон жил самостоятельно. Он был давно влюблен в свою подружку - Найду, но боялся признаться. Но все таки на свои страх и риск, он признался ей в симпатии. Какого же было его удивление, услышать ответное признание. Решить многие сложности и определиться с трудными проблемами ему помогла именно его подруга. Прошел примерно год с того момента, как Найда переселилась в нору к Радону. Часто молодого лиса мучает бессоница и, чтобы нагулять так сказать усталость, он часто прогуливался до речки в нескольких милях от его уютного обителя.
... Да, сегодня прогулка затянулась. Я был почти на месте, у моей любимой каменистой речушки. Где иногда можно поймать небольшого карасика, но даже если повезет, огромного сома. Но я особенно не спешил. За Найду я не беспокоился, зная, что она привыкла к моим ночным прогулкам. Для нее я был на голову больным лунатиком. Но мне просто не спится. Милая, ты ошибаешься. Я неторопливо пересек небольшой холм. Я с предвкушением ждал рассвета, а не поймать ли мне зайчонка на завтрак? Найда любит зацев, но самый вкусный кусочек она всегда оставляет для меня. Вскоре я вышел на просторный луг, с удовольствием плюхнувшись на мокрую траву. Вглядевшись в ночное небо, я прищурился. Небольшая сверкающая точка вдали кажется приближалась. Я отряхнулся и подумал, что мне просто показолось. Но взглянув на небо еще раз, я понял, что не ошибся. Увиденное повергло меня в ужас. Буквально за несколько секунд небо заволокло жуткими зелеными тучами, гул нарастал. Точка все приближалась, она становилась все больше и больше. Я понял. Прямо сюда. На это поле мчится раскаленный метеорит. Я в ужасе закричал, но мой крик заглушил жуткий, с каждой секундой нарастающий гул. Найда! Единственная мысль мелькала у меня в голове. Моя девочка, она же может погибнуть. Я не успел. Метеорит настиг меня.
...Жуткая боль чувствовалась во всем теле. Похоже сломаны ребра и лапы. Все тело залито обжигающей ядовитой кислотой. Ужасно больно, я не могу встать. Что со мной стало? Во что я превратился? Что случилось? Яд диким огнем сжигал мою шерсть и кожу. Пытка. Но я заставил себя подняться. Я превратился в чудовище. Я стал наверное на метр выше. Кожа туго натянулась на мои ребра, я стал походить на скелета. Наклонив голову вперед, я увидел самое жуткое, что когда либо видел. Рога. Как у оленей в нашем небольшом подлеске. Язык. Он стал намного длиннее чем прежде, да и заканчивается он как у змеи-раздвоенно. Мое зрение, обоняние, слух, они изменились. Я чувствовал что-то новое. Узнал, что мир никогда не изменится. Я с громким рыком ринулся вперед, внушая, что Найда жива. Моя девочка не может умереть. Она сильная, она другая. Она совершенно не как все. Внезапно я споткнулся о что-то, но не оглядываясь побежал дальше. Но обернуться меня заставил леденящий крови хрип. Я надеялся, что это не она. Я надеялся, я хотел, я жаждал обернуться и увидеть любую умирающую тварь, но только не мою Найду. Жизнь жестоко покарала меня. Видимо она пошла искать меня, слишком долго меня не было. Борясь с наступившим безумием, Найда посмотрела на меня своими огромными, налитыми кровью глазами. Разинув пасть с огромными окровавленными клыками, она издала звук похожий на скрип ножа по металлу, только в несколько раз громче. Шепчя что-то невразумительное, я ринулся прочь от этого адского создания. Моя девочка, кем она стала. Запах отходов и химикатов душил меня, воняло гарью и кровью. Всюду валялись искалеченные тела, подверженные жестокой мутации. Я не считал сколько миль я пробежал, но мои лапы были стерты в кровь. Рухнув где-то около нашей с Найдой норы я отключился...
... Жизнь в постоянной опасности меняет личности. Стая Механизации. Именно здесь Радон нашел свое пристанище. Жизнь в зоне закалила его характер. Сделала жестче и увереннее в себе. Здесь нельзя доверять каждому встречному. Здесь каждый сам за себя. Здесь есть порядки, которым тупо, слепо надо подчиняться.
Через несколько месяцев советник Механизации погиб от лап тигра-мутанта, но Радон не побоявшись убил тигра. Радон был провозглвшен новым советником стаи Механизации. Но вскоре он бросил вызов вожаку и несколькими ударами механической лапы оглушил его, а затем и убил. Теперь он вожак, пожалуй самой жестокой стаи на Радите. Новая жизнь только начинается. Добро пожаловать в новую эру.
• Внешность:
Во что превратился молодой красавец лис? В гадкое, уродливое существо. Нет, он не существо больше. Он мутант, дитя радиации. Радиация - вторая мать всех мутантов. Она дает им шанс на новую жизнь. На жизнь на зараженной земле.
Радон представляет из себя двухметровое, худощавое существо с диким горящим взглядом. Жуткое зрелище. Шерсть в некоторых местах выгорела, а где-то разъедена химикатами и кислотой. Везде виднеются различные проводки, металлически гайки и болтики. Чипы и горящие микросхемы.
Еще до падения метеорита, шерстка рыжим огнем горела на солнышке, после заражения она приобрела мутно-зеленый цвет. На левом боку стоит стальная заплатка. У Радона крепкие и мускулистые лапы, как задние, так и передние. Правая передняя полностью сделана из металла. Ее опутывают множество цветных проводков. Красные, синие, зеленые...
Морда Радона сохранила привычную лисью форму, на ней нет совершенно никаких ожогов и пятен. Страннно, но она сохранила свой привычный огненно-рыжий цвет. Зубы увеличились в несколько раз, а я язык приобрел ядовито-кислотный цвет. К тому же он еще и стал длиннее примерно на 90 см. Да еще к тому же стал раздвоенным. Выпученные глаза светятся тусклым неоновым светом. Когда мутант испытывает злость/ярость глаза начинают светиться сильнее. В состоянии грусти/страха свет меркнет.
Хвост длинный, кислотного цвета, но с тем самым белым кончиком - показателем того, что перед вами самый настоящий лис.
Мой рассказ о внешности Радона окончен. Могу добавить только, что это существо крайне неаккуратное и нечистоплотное. Возможно, внешность мутанта еще поменяется, ведь радиация не прекращает своего действия.
• Длина с хвостом - 1 метр 89 см
• Рост в холке - 2 метра 22 см.
• Вес - 62 кг.
• Характер:
• Попав в стаю Механизации, Радон не сразу смекнул какие тут порядки. Никто не ждал дружелюбного, скромного, простого паренька. Мутанты ждали от него особых навыков машины убийцы. Но заявив, что убивать он не умеет, Радон понял, что сильно ошибся произнося эти слова. Вожак стаи пригрозил лису жестокой расправой, предупредив, что "каждый из нас знает минимум по несколько способов, как убить незаметно и быстро". Не знаю как удалось лису получить второй шанс, но после этого случая все поменялось...
Возможно, мутанту удалось убедить предводителя благодаря своему ораторскому умению. Не зря же мать посвящала по часу в день, чтобы научить сына красноречию. Радон упрямый и настойчивый. Сделай больно, убей, расчищай себе путь, но добейся своей цели. Механический лис грубый, но верный и преданный своему делу. Радон честный, но порой, чтобы спасти свою шкуру приходится врать. В этом мире без лжи тебе попросту не выжить. Радон агрессивный и впадает в частое состояния безумия. Круша все вокруг, сыпя проклятиями, через несколько минут падая на землю, отключаясь. Никто не знает с чем связано такое поведение и приступы. После потери сознания, Радон проваливается в сон наполненный кошмари и горящими чудовищами. Лис немногословен и очень любит одиночество. Что привело его в стаю, спросите вы. Страх быть убитым, а в стае его не убьют, его защитят. Так думал Радон первое время. Его надежды так и не были оправданы.
Радон боится крупных зверей вроде львов, тигров и леопардов. Также он старается избегать встречи с призраками и различными демонами. Мечта у лиса только одна - чтобы катаклизм закончился и все стало как прежде.
• Способности:
• 3 уровень - Детектор лжи - способность понимать, когда животное лжет, а когда говорит правду.
• Читали ли правила:
• Да/Нет
• Связь:
• Пробный пост :
•
Отредактировано Радон (2014-01-16 22:14:46)