У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Радиоактивная Зона

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!

сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радиоактивная Зона » Зеленое болото » Катакомбы

Катакомбы

Сообщений 31 страница 48 из 48

1

http://s002.radikal.ru/i200/1311/eb/63df9e658efd.jpg

Описание: Страшное, но безопасное место. Коридоры сделаны подобно лабиринту, смотрите не потеряйтесь. Порой бродя здесь, можно наткнуться на небольшие комнатки, стены которых увешены рунами. Не советуем трогать эти "неизвестные" светящиеся знаки, потому что они вызывают самые горькие воспоминания, происходящие когда-либо с Вами.
Животные, населяющие эту территорию: Обычные крысы и белые ящерицы.
Степень заражения (от 0 до 5 баллов): 2.

Белая ящерица

Необычная рептилия, любящая сырость и холод. Она имеет очень яркую белую окраску и в темноте похожа на какого-то духа, но это не так. Хоть ящерицы и не имеют сознания и разума, они бросаются на всех, даже на тех, кто в 5 раз больше их. Размеры рептилии схожи с кошкой.

0

31

Демон гипнотизирующим взглядом смотрел на лиса-мутанта, который не стал пугаться весьма страшного предложения и ответил:
Значит ты хочешь поиграть, верно? Твоя игра и твои правила. - Ох! Какая встреча! Ты, наверное, первый, кто согласился поиграть со мной! Хе-хе-хе...
Улыбка Атрокса раскинулась на все его лицо. Она стала больше, потому что рот демона стал приобретать немного странную и кривую форму. Вдруг из этой улыбки показалось два языка, которые были еще и раздвоены на концах. Кровавый облизнулся полностью, как только смог. Атрокс сделал небольшое движение вперед, чтобы встать напротив лиса.
Скажи, а в этой игре есть победитель? И какой же приз он получает? - добавил мутант. - Какой решительный!
- Это был лишь сарказм, но если ты и в правду хочешь поиграть..! - демон начал говорить на повышенных тонах, потому что ему весьма приглянулось такое развитие истории, он стал похож на сумасшедшего. В его глазах мелькнули брызги крови и заинтересованности. Честно, демон совсем не хотел драться, так как ему не нужна была кровь. Он убивает только исключительно ради нее, ни ради наслаждения, ни ради мяса.
Языки Атрокса пропали во рту, который в секунду приобрел нормальную волчью форму. Будто демон хотел что-то сказать как остановился. Ему послышались странные шаги. - Не уж-то еще? Такое скопление народу в таком месте было странным явлением. Атрокс даже подумал, что сегодня будет конец света. Хотя, он уже был.
Звук стучащих по полу лап приближался, все ближе и ближе. И вот существо показалось и воскликнуло:
- Какой приз!.. Ой... - демон снова улыбнулся. Он чувствовал каждый миллилитр крови, который бегал внутри существ.
- Еще один участник в игру..? - уже спокойно сказал Кровавый, посмотрев на волка. Да, это был обычный белый волк. Веки демона немного сузились, внимательно разглядывая нового гостя. Ничего необычного в нем не было, возможно, он состоял в стае Предков. Но, если же лис состоит в Меха, а этот в Предках. Нас ждет что-то интересное. - размышлял Атрокс.
Состояние призрака было понятно. Это незнакомка явно не любила большого скопления народа. Она то и дело закатывала глаза, когда прибегал новый гость.
- Здесь что вечеринка что ли, мм? - посмотрела она на белого волка.
- Ладно, проехали. - снова закатила глаза волчица.
Призрак отошел к стене и присел. - Оу, уже и места забиваем. - подумал демон.
Эмоциональность Атрокса успокоилась вместе с 5-ти минутной тому назад жаждой крови. Он внимательно осмотрел каждую тушку, которая стояла своими лапами на холодных полах этого коридора. Что нужно было говорить? Кровавый и на это придумал план.
- Раз все в сборе, можно начать игру. Слабонервных прошу удалиться... Хотя, о чем я. Я не собираюсь в это играть, лишь посмотреть со стороны. - с небольшим развалистым состоянием проговорил Атрокс. Он вышел из центра, подойдя к перпендикулярной стене и сел к ней спиной. Его взгляд остался холодным, таким же как и голос.

0

32

Радон все же не вытерпел гипнотизирующего взгляда демона и отвел глаза.

Луна написал(а):

Приз? Призом будет права на жизнь, а у всех остальных это право будет отсутствовать. И секундная смерть! Вот что постигнет проигравших. Согласен?

Радон пристально взглянув на волчицу. Видимо ей не слишком то и нравится быть втянутой в это дело. Хах, жизнь. В такие игры, он уже пробовал играть несколько раз. Играть с демонами опасно, Радон несколько раз повторил себе это. Но азарт и желание победы захлестнуло его и без того черствую душонку. Лис готов был действовать, защищаться, бежать. Хотя стоп, что за игра его ждала. Загадки? Догонялки? Прятки? Но все это слишком просто. У этой твари помыслы намного больше чем простые "загадки" Уверенность в победе сменилась беспокойством. Глаза мгновенно вспыхнули ярче чем прежде. Вот, что выдает его эмоции, но об этом же никто не знает.
- Какой приз!.. Ой...
Уголки губ мутанта приподнялись.  Вот и еще один наш игрок.  Видимо он единственный лис во всем этом волчьем окружении.  Хотя демон явно просто временно находится в волчьей шкуре.
Что же. А, что сделаешь ты если проиграешь? - сверкнув глазами, спросил Радон. Тупое желание убежать и больше никогда не возвращаться сюда становилось все больше.
Нельзя паниковать, он чувствует мой страх. Если ты проиграешь падаль, не быть тебе больше вожаком.

0

33

- Еще один участник в игру..?
- Эм... - затупил я. Какая игра? Я то тут вообще так, "мимокрокодил".
"Дух, из Механизации... А этот то кто? Странный тип. Просканировать его что ли? Нет, потом, сейчас не так важно." Говорить одно, думать иное, но я ведь не лгал даже. Так, просто зацикливался на земном существовании. Но, вроде никто особо не возражал, что я тут оказался... Или нет?
- Здесь что вечеринка что ли, м? Луна глянула на меня, я сделал шаг назад. Специально, или невольно, это было не важно, главное то, что было видно.
- Не... Не знаю, - пробормотал я, моргнув. Но волчица-дух в следующую минуту, или даже секунду, "махнула лапой"". Я удивленно моргнул, не совсем понимая, что тут происходит. Вернее, вроде как и понимая, и зная, но вроде и нет.
"Я так долго не протяну... Блин, жаль это не обычные звери, с ними как-то попроще."
- Раз все в сборе, можно начать игру. Слабонервных прошу удалиться... Судя по тому, что Луна отошла к стене, да и этот красноглазый тоже дал понять, что он тут чисто зритель, речь шла обо мне и вон том лисе... "Чудесно", что сказать?
- Эм, я тоже за компанию посмотрю... пробормотал я, отходя к стенке. Вообще, заворачивать за угол надо было и бежать, но, видать, я как волк был не совсем в своем уме. Интересно, до этих троих скоро дойдет сей небольшой нюанс? Сюрпризов то много.
- Что же. А, что сделаешь ты если проиграешь? Не, кажется меня все же втянут.
"Ох, ну ладно, но я не напрашивался, потом без претензий."" Я тихо выдохнул.
- Сбегу, - пожал я плечами. Шутка? Или непроходимая тупость? А может все же ненормальность? Ну, вот пусть эти трое подумают, думать вообще полезно, это я со всей уверенностью утверждаю. - Всех устроит? Не, я не собирался останавливаться. На губах вдруг появилась странная улыбка, а золотые глаза сверкнули странным светом, словно серебром. Учитывая, что они у меня золотые, это странно...
- А ты, вожак Механизации, - усмехнулся я, глядя на лиса. Может и зря дал понять, что знаю о нем, наслышан или больше, но мне захотелось так вдруг сделать. А вообще, иметь знакомых во всех стаях будет просто прекрасно. Если я выиграю, то был бы не прочь просто получить доступ на их территорию. Мало? Мелочно? Не думаю: знания невообразимая сила, если знать, как использовать. Я знал, как никто, пусть будет и не скромно. Хотя... Какая скромность? Я вообще прекрасен. - Какова твоя плата за проигрыш? Я предлагаю доступ на твою стаю. Не много ведь, правда? Жизнь будет ценнее. Согласен?
Гы, странно было ставить условия именно мне, учитывая, что я был раза в два меньше этого мутанта. Плюс, у "лисенка" были провода и железки... Ну, первое мне на лапу, а вот последнее ему... Но "сумасшедшим" странность вообще в привычку, а я не брезговал выставлять себя именно таким. Или показывать часть своего характера...
"Уймииись." Я дернул ухом и улыбка стала гаснуть, но заинтересованный взгляд остался. Не, резкие перемены явный признак ненормальности, верно же?

0

34

Хоть история начала набирать обороты, Луне наоборот казалось, что становиться скучно. Она не разделяла не единых слов от каждого зверя. Даже приход знакомого не привлёк её внимание. И как всегда она заняла свою позицию. Она по жизни не участвуют не в чём, её искусство наблюдение. Ведь если ты посмотришь внутрь кого-то, увидишь правду всю. Она видела существ насквозь, но только тогда когда ей это было необходимо. На данный момент Лу не хотела растворять паутинки сладкой лжи. Даже если она присутствовала. Вот только тёмную удивляло то, что никто не желает хотя бы познакомиться.- Может боятся? Хотя чего тут боятся? Возможно, если только рассекречивания сверх имени.- На полупрозрачной мордочке появилась улыбка. Только дурак мог бы не догадаться, что как минимум хорошие мысли посетили волчицу. Хотя улыбка была настолько хитра, что могло показаться, что самка что-то задумала.
  - Это был лишь сарказм, но если ты и в правду хочешь поиграть..!- Предложил демон мутанту. А ведь и вправду необычная компания собралась здесь. Но слова незнакомца ничуть не возродили у Луны интерес к каким-либо играм. На момент когда пришёл новый член этакой группировки демон лишь предложил и ему поиграть. Хотя как предложение это не звучало. Скорее поставленный факт, который не требуется в соглашении или опровержении, так как игра всё равно начнётся. Но стоп. О какой игре все говорят, если самец всего на всего пошутил? Своеобразно, но всё же. - Раз все в сборе, можно начать игру. Слабонервных прошу удалиться... Хотя, о чем я. Я не собираюсь в это играть, лишь посмотреть со стороны.- Продолжил демон. Затем он тоже отошёл к стене как бы давая понять лису и волку, что их час пробил. Но ни тот не другой не проявлял инициативы чего-либо. Действительно становилось скучно.- А может, для начала хотя бы представимся?- Как всегда не очень в тему, но всё же удачно произнесла самочка. Ведь здесь собрались совершенно незнакомые существа. Каждый по-своему опасен. А почему бы хотя бы имя не узнать? Луна ведь не просила рассказывать о себе, целую книгу, просто знать, как Вас кликать иногда в мыслях.
- Что же. А, что сделаешь ты, если проиграешь?- Раздалось с другого конца коридора. Вопрос явно был адресован новоприбывшему. Но тот пока размышлял над своеобразной присказкой Лу. И наконец, молвил.  - Не... Не знаю.- Чего это ты не знаешь? А, ах да. Ты на счёт вечеринки.- Это так-то был риторический вопрос, который был адресован не только тебе, а всем здесь находящемся.- Элегантно, смазливо, не очень мило, но и не со злобой сказала волчица. - Эм, я тоже за компанию посмотрю...- Всё продолжал самец. Видимо он увидел позицию демона, духа и тоже решил не участвовать в чём это ни было. – Сбегу. Всех устроит?- пожал плечами волк.- Думаю трусость Вам не к лицу.- Подумала тёмная и поморщила нос. Ей надоело наблюдать. Странно, но это впервые за долгое время. На данный момент ей хотелось просто уйти, никому, ничего не сказав и медленно раствориться в темноте этих холодных катакомб. А до ушей, что бы доносились лишь оборванные слова, которые приносило бы эхо. Но… До ушей могущественной донесся голос близкий, а слова внятные и она снова очнулась из малого сна в который погрузилась листая свои мысли и предвкушенья. - А ты, вожак Механизации. Какова твоя плата за проигрыш? Я предлагаю доступ на твою стаю. Не много ведь, правда? Жизнь будет ценнее. Согласен?- Усмехнулся малый.- Стоп! А вот с этого места по подробней. Он что, вожак? Вожак Мехов? Да Вы явно шутите, да? Надо же… Какая честь.- Волчица переметнулся свой взгляд на лиса и начала глубоко пронзать им душу. Не каждому нравиться ловить на себе взгляды. Зато к Хранителю Луна даже не подступилась. Делала вид, будто и знать его не знает. Ну, тут уже просто женский бреет. Хотя… По всему Хран тоже ей подыгрывал.
Так оно или нет некая «беседа» продолжалась, углубляясь далеко в иную историю. Четверо существ недаром столкнулись в этом месте. По всему видимому сама судьба их сюда привела. Но что она хотела этим сказать? Какой вывод, можно было сделать или какой урок извлечь? Никто пока не знал. Но думаю это лишь вопросы времени. Не более.

0

35

Я невольно смотрел на все происходящее. Мой кровавый пыл уменьшился, а минутами позже и вообще пропал. Мне внезапно захотелось уйти от кучи бесполезных мыслей и противных зверей. Стоило повести себя чуть вежливее и ответить на желаемые вопросы.
Что же. А, что сделаешь ты если проиграешь? - загадочно спросил лис.
Я предпочел умолчать на этот вопрос, так как не понимал, кому именно он адресован.
- .., - я молчал. Медленно моргнув кровавыми глазами, посмотрел на мутанта. - Это ты мне? И все же, мне довольно трудно ответить на этот вопрос, учитывая мое количество жизней, которое лежит в кармане. Даже твой страх, кровь, все порождает во мне "запаску". - это был ответ.
Я поднял голову вверх и начал смотреть в потолок. Глаза мои закрылись. Я думал о многом. В сознании прокручивались обрывки роликов, падение метеорита. Мне довелось увидеть все и во всех подробностях. Я даже не потерял сознания во время удара о Землю инопланетного тела, и не потому, что типа стойкий, просто тогда я был кошмаром в чьем-то сне и наблюдал за всем оттуда. После катастрофы выбрался из мертвого сознания своей жертвы и продолжил жить. Стоит упомянуть и о том, что до взрыва я мог гораздо больше, чем сейчас. Нет, во все не радиация повлияла на уменьшение моей силы, а, наверное, само разрушение Земли. Будто Бог покарал меня и вытянул все самое нужное.
Непривычно жить с тем, что имеешь сейчас. Раньше я мог буквально загнать жертву в иллюзию, годами изнурять ее кошмаром, который повторялся снова и снова без каких-либо изменений. Мучительные месяца, проведенные жертвой в кошмаре, были ужасны, в то время как наяву проходила всего одна секунда. Это было бесконечное кошмарное дежавю.
Вся сила пропала в минуту, но приходиться выживать. Я не настолько пал, чтобы ныть на настоящее! Глаза мои резко открылись.
Другой белый волк стал отвечать на вопросы лиса. Он отвечал немного с опаской, но так всего лишь казалось мне. Белый волк, кажется, был готов сражаться или нет?
- А ты, вожак Механизации, - Ооо! - вот это встреча! Теперь мне еще больше захотелось сразиться с этим мутантом и проверить свои возможности! Мой пыл, кажется, снова рос.
- Вожак? Вожак Механизации? Что ж, забудь то, что я говорил, во мне загорелось необратимое желание. - о, как я хотел. Но через секунду, снова решил забыть о жажде крови. - Хотя... И это забудь. - ох, я говорил то, что думаю.
Я посмотрел на призрака, она была явно озлоблена.
- Это так-то был риторический вопрос, который был адресован не только тебе, а всем здесь находящемся. - риторический? Что ж, думаю, ничего страшного, что я ответил на него.
- А может, для начала хотя бы представимся? - немного дружелюбия проявила душа волка. Я не желал представляться первым. Мне казалось, что это глупо. Я представлюсь, остальные промолчат. Да и, что кому даст "имя"?

0

36

А ты, вожак Механизации, - усмехнулся "лисенок". Но откуда он знает? Радон выругался про себя, вид безобидного одиночки сохранить так и не удалось. Только услышав слово "вожак" присутствующие оживились. Ну конечно, кто же они такие перед вожаком Механизации?!
Какова твоя плата за проигрыш? Я предлагаю доступ на твою стаю. Не много ведь, правда? Жизнь будет ценнее. Согласен?
А этот малый
оказался хитер и проворен, вожак ухмыльнулся:
Н-е-ет, братец, так не пойдет. Втягивать стаю в свои игры, не дело. Пожалуй... Пусть здесь не будет приза.
Ну и пусть приза не будет, но зато со стаей не будет лишних проблем. И так уходит достаточно много времени, чтобы усмирить их. Заметив обжигающий вгляд Луны, лис с издевкой спросил:
Любуешься, да?
Ах, настала очередь демона познакомиться с Радоном. Лис так и не понял, что хотело сказать это существо, но с облегчением вздохнул когда понял, что играть они не будут. Да и представляться первым вожак не собирался. Тем более все собравшиеся здесь наверное знали его имя. Ну и светиться лишний раз не предоставляло необходимостих

Отредактировано Радон (2014-01-20 20:03:32)

0

37

- Это ты мне? И все же, мне довольно трудно ответить на этот вопрос, учитывая мое количество жизней, которое лежит в кармане. Даже твой страх, кровь, все порождает во мне "запаску".
"Существо, питающееся страхами и кровью, или чем-то в этом роде. Какая же досада для него в моем оношении... Интересно, он слышит двойное биение сердец?" Я не боялся, я был заинтересован. А кровь... менее секунды, и её не станет. И что дальше? Скука. Потому я продолжил сидеть, ничего не делая.
- Н-е-ет, братец, так не пойдет. Втягивать стаю в свои игры, не дело. Пожалуй... Пусть здесь не будет приза.
- Жаль, - вздохнул я. - У твоей стаи была бы прекрасная мишень, бегающая по их территории, но не хочешь официально... Золотые глаза хитро блестнули, но больше я ни слова не сказал. Пусть подумает. Это увлекательно. А мне в забаву... Откуда только такое отношение? Молчу о том, что слова, вылетевшие из моей пасти, казались просто ненормальными. Добровольно подписываться на риск быть растерзаным мутантами? О да, я такой.
"Как же мне достать то, что необходимо, обойдя эту чертову боль?" Я чуть скривил губы, но даже для самого себя это едва ли было заметно.
После моих слов поднялся ажиотаж. Заметил ли кто теперь мой хитрый оскал, слишком замоуверенный для нормального "смертного"... Я наблюдал, как и Луна, вот только принципы наблюдения отличались. Я вертел ситуаций, создавал её и смотрел. Зачем? Уместнее "почему". А потому что мне было скучно, но что-то шевельнулось внутри при оживлении присуствующих тут. Как азарт, но куда глубже... Осмысленнее. Но при том исчезающий через каждую секунду.
- Это так-то был риторический вопрос, который был адресован не только тебе, а всем здесь находящемся.
- Угу, ясно, - вновь включился я в свой приземленный образ. Кажется, мои перемены никого не удивляли. Ну... не совсем интересно, но да ладно. Не так и важно, я же даже целее буду, что тоже не плохо. Хотя нотки, отнюдь не светлые, играли на моих нервах, приятно и легко проходясь по этим струнам. Но я держал себя в лапах, да и это давалось довольно легко. Вот из-за чего? Вопрос другого рода, но невероятно верный.
- А может, для начала хотя бы представимся? Или все оглохли, или все боялись. Я непонимающе глянул на весь честной народ, но представлений не последовало.
- Окей... Дайнмар, - первый "брякнул" я. А хоть кто-нибудь спросит, что значит это имя? Почему-то я сомневался. Говорить о расе я не стал. Во-первых, это была бы ложь, а во-вторых, зачем? Все и так видели во мне волка да волка, это было видно по общим взглядам. Мне подобное не льстило и не раздражало. Было как-то все равно, воспринималось как данность. Сейчас я все равно просто волк, так что для возмущений причин не было вообще.

0

38

- Это ты мне? И все же, мне довольно трудно ответить на этот вопрос, учитывая мое количество жизней, которое лежит в кармане. Даже твой страх, кровь, все порождает во мне "запаску".- Сказал демон и поднял голову вверх. Он стал рассматривать патолог.- Интересно, а что интересного он там нашёл?- Раздалось где-то далеко в подсознании Луны. Она не вникла в суть слов незнакомца. Но это было и не нужно. Сейчас она находилась в своём прежнем сотоянии. Как всегда на всё ей по фиг. Но вот исключение было пару секунд назад. Когда Лу «проклинала» вожака Мехов своим взглядом. А почему она на него так смотрела, спросите Вы? Ну, во-первых, потому, что у кого, кого, а вожака, тем более такой стаи она не предполагала увидеть в таком захолустье. Но в принципе, так же как и всех здесь собравшихся. А во-вторых, потому, что она не слишком-то любила Мехов. У неё к ним шло какое-то отвращение. Может к самому «статному» из них такого чувства и не было, но вот все остальные «мелкие звенья этой цепи» вполне попадали в список недолюбия.
- Вожак? Вожак Механизации? Что ж, забудь то, что я говорил, во мне загорелось необратимое желание. Хотя... И это забудь.- Ну почему же у волка так часто меняется настроение? Он даже сам не знает, о чём говорит. Хотя… Возможно животные с большими силами и огромными возможностями всегда такие? Ну, вот это уже больше смахивает на правду.- Разговаривала сама с собой тёмная. Ну, конечно не сама с собой, а с внутреннем чутьём, ну или как там Вы говорите, голосом. А вслед значительным переменам действий и слов самка лишь ухмыльнулась. Ну а что? Интересными событиями пока и не пахло. А судя по разнообразности собравшихся здесь существ ей уже вонять должно!- Значит «вечеринка» отложена? Не ну ребят, кто так  делает?- И снова сама с собой. Зато не утомляет.
- Н-е-ет, братец, так не пойдет. Втягивать стаю в свои игры, не дело. Пожалуй... Пусть здесь не будет приза.- Тем временем ответил лис на предложение Дайнмара.- Ах, выкрутился да? Ну на что толк он не пойдёшь что бы стая процветала. Никогда кстати не понимала их забот. Они всегда друг за друга. Берегут, спасают. Не бросают на погибель, а погибают вместе. Зачем рисковать собой, дабы спасти чужую пятую точку? Мда.… Ну, наверное, стаи на то и стаи. Немного фанатизма есть у всех. Хотя к чему это я?- А вот и вывод. Сама не знает, о чём разговаривает, то есть думает. Ну да, бывает с Луной такое иногда.- Любуешься, да?- Как бы продолжил лис, заметив, что Лу смотрела на него.- Да чем тут любоваться? Так прикидываю мерки. Вдруг нам грозит что-то страшно интересное мм? Хотя нет. Драться я не буду. Так что можешь успокоиться и больше не поднимать эту тему.- О да, возможно это был сарказм в жёсткой почве. Но знаете, по-другому нельзя. Если одиночка приветлив и добр его место исключительно в пасти у какого-нибудь хищника. Другой награды не дано. И к тому же, зачем раскрывать сразу все козыри? Их надо бы оставить напоследок.
- Жаль. У твоей стаи была бы прекрасная мишень, бегающая по их территории, но не хочешь официально...- Волк тяжело вздохнул.- Ох уж эти маленькие намёки. Не уж-то им оленей или вон зайцев не хватает? Так и норовят друг за другом побегать. Да ещё и навлекают. Всё же спорить с Мехами опасно. Они машины для убийств не более того.- Что-то сегодня мыслиться могущественной больно хорошо. Не уж-то день хороший? - Окей... Дайнмар.- Ох, ну хоть кто-то проявил инициативу. А все надо-то было имя сказать. Хм, ну видимо это так тяжело. А знаете, я своего не скрываю. Пускай звучит оно во всех устах гордо, громко и с выражением.- А меня зовут  Луна. Ну что ж, если все остальные представиться бояться это их право.- И снова улыбка до ушей. А чего не радоваться? Она поставила их на место. Ведь дожили же, своего имени бояться, ну или стесняются. Подробностей ведь мы не знаем.

0

39

- Н-е-ет, братец, так не пойдет. Втягивать стаю в свои игры, не дело. Пожалуй... Пусть здесь не будет приза. - боишься поражения? Правильно.
- Окей... Дайнмар, - сказал белый волк.
Сейчас я думал, что речь идет совершенно о ненужных вещах. Каждый матает в голове свое мнение и молчит, как трус. Говорят о каких-то мерках, стаях, ведут себя, показываясь с сильной стороны, и в то же время их колени дрожат от страха, в надежде, что никому в голову сейчас не придет накинуться на него и разорвать горло. - Все вы боитесь...
- Я вижу ваше волнение, я вижу вас на сквозь!
Я старался игнорировать все слова, которые не были подкинуты в мою сторону. Мне абсолютно плевать на политические дела, я не хочу втягиваться куда-либо.
- А меня зовут  Луна. Ну что ж, если все остальные представиться бояться это их право. - кто боится? Кому станет легче, если я представлюсь?
- Может быть и правильный аргумент. Что вам даст мое имя? Так будет не интересно, - улыбнулся я. - Я говорю свое имя тогда, когда жертва делает последних вздох перед смертью. В аду она будет пахать как лошадь, проговаривая шепотом его по слогам и вспоминая своего убийцу, - решил я ответить на слова Луны, хотя и адресовано это было не только ей.
В эти секунды, я стал особо зол. Я хотел пить. Утолить жажду, но сдерживался. Это было крайне тяжело, но я терпел. Мое дыхание замедлилось, я стал слышать стук сердца каждого, ход крови по сосудам - это вообще была прелесть.
- Необыкновенная жажда, сладкий аромат.., - проговорил я немного мечтающим голосом.
Я не видел ни одного "нормального" действия от кого-либо, все стояли и думали о своей шкуре. - Жалкие... После того, как уйду отсюда, я обязательно завалю что-нибудь большое и выпью из него все, до последней капли, иссушу... Или... Прямо здесь... Кого-нибудь... Уже есть вариант...
Мне было больно осознавать то, что чувствуют другие, они во все не знают с чем столкнулись, все тут ужасные, аура не врет.

P.S. Прошу прощения за новое окончание этого поста. Не то настроение было, я передумал уходить из Катакомб. Извините.

0

40

Радон, Ваша очередь.

0

41

Пропускаем! Радон в следующий раз прошу Вас не задерживать пост настолько. Ведь игра должна продвигаться! Право отписи переходит к Дайнмару

0

42

- Ну что ж, если все остальные представиться бояться это их право. Я скривил губы.
- Имя - слово, которым тебя окликают, не более. Я не видел причины её "злорадства". Ну все равно этим двум, как мы их будем звать, кому холодно и жарко то? Видимо, примерно того же мнения был и красноглазый.
- Я говорю свое имя тогда, когда жертва делает последних вздох перед смертью. В аду она будет пахать как лошадь, проговаривая шепотом его по слогам и вспоминая своего убийцу. Я фыркнул и безмятежно потянулся. Сколько пафоса в речах, просто невообразимо! Но флаг в лапы, каждый развлекается, как может, но если он действительно хотел покрасоваться, то явно вышел не на ту публику. Но, учитывая, кем я представлялся...
"Не в первый ведь раз. Хм... Надо покопаться в этом." Я задумчиво перевел глаза на потолок, но смотрел в никуда, просто так. И вновь все ускользало из-под пальцев рук, как песок, как вода... Стоп, почему снова рук?
- Необыкновенная жажда, сладкий аромат...
- Иди водички попей и успокойся, - не выдержал я. Ой, зря, наверное... Но знаете? плевать. Шкура шкурой, свалить успею. Кстати, поохочусь. Зато хоть внесу сумбур в этот театр.
"Смертные... Пф." В золотых глазах блеснул зеленый отблеск, искрой, как насмешка или вызов, да только тратить силы мне было лень.
"Может обрушить все же потолок?"

0

43

- Может быть и правильный аргумент. Что вам даст мое имя? Так будет не интересно. Я говорю свое имя тогда, когда жертва делает последних вздох перед смертью. В аду она будет пахать как лошадь, проговаривая шепотом его по слогам и вспоминая своего убийцу.- Ответил ярко и отрицательно демон на некую язвительность Луны.- Так пошёл, да? Ну хорошо.- Лу увидела, что незнакомец улыбнулся, и сама ответила тем же. Знаете, вроде бы здесь была напряжённая ситуация и колкие слова вылетали из пасти каждого кто присутствовал здесь. Но ведь для тёмной это была всего лишь игра. Обмен фантазией и многим другим. Она не принемала ни чьи фразы на данный момент в серьёз. Так как ей стало по душе, находится здесь. Она больше не рвалась покинуть катакомбы и уйти подальше от этих чокнутых персон. Эти реплики напоминали ей дом, в котором она жила ранее. Ведь даже быв добродушной и милой волчицей она всегда с вот таким напрягом разговаривала с вышестоящими и просто семьёй. Для них это было в порядке вещей, а вот ей наоборот не нравилось такое общение. Но прошли годы, да что там, столетия! И видимо эта привычка «влилась» в душу могущественной и теперь уходить от туда не собирается.
- Хм, так скажи же своё имя и посмотри на мой умирающий лик. Да вот только я тебя уверяю, что это ты запомнишь моё имя. И именно ты будешь проклинать меня в аду.- Перед тем как начать свою реплику Луна приблизилась к самцу, сделав всего пару шагов. Затем снова мягко улыбнувшись, волчица вильнула хвостом. Она не хотела драки, тем более, что не любила их. В такие моменты Лу обычно растворяется в воздухе, а открыв глаза, оказывается там, где её больше никто не найдет. Так что если демон воспримет слова тёмной в серьёз, она свалит из этого места, но всегда будет помнить эту встречу. Но её поза, выражение морды которое, кстати, выражало предвкушение, хвост который на мгновенье дёрнулся с места и правая лапа поставленная на носочек, всё это говорило о том, что слова были не серьёзны и это лишь намёк на то что ей интересно узнать как зовут этого незнакомца.
- Необыкновенная жажда, сладкий аромат..- Снова проговорил самец. Но в ответ Луна даже не моргнула. Лишь застыла как какое-то облако, а волчий силуэт как будто мерещится всем здесь присутствующим. Но вот Дайнмар не стал молчать.- Иди водички попей и успокойся.- Может наезд, а может лишь обмен колкостями, кто знает, кто знает? Но явно это было лишнем. Ведь они сюда не драться пришли, тем более что все здесь находящиеся едва ли знают друг друга. Ну, конечно за исключением Дайнмара и Луны. Они уже знакомы.

0

44

Мое тело окаменело, стало будто черный уголь. Шерсть легонько играла как на ветру, но ветра то и не было. Я принял всерьез всю получившеюся ситуацию, иначе если при первой встрече показать себя тряпкой, то таким тебя и запомнят в этом обществе. Мои языки не могли найти покоя, вертелись внутри рта как окаянные, иногда вырываясь наружу. В глазах не было ни капли страха, только жажда, мечты о сладких временах, когда я буду пожирать каждого, кто кинет мне грязь в лицо. Во мне пылала буря, настроение постоянно менялось, решения тоже, но я не показывал это, а одел "маску", которая всегда лежит у меня в кармане и виртуозно играет свою роль.
Каждый присутствующий пытался показать себя сильнейшим, кидаясь горячими фразами, контейнером для которых было мое "я". Можно воспринять как угодно "шуточки" чужаков, но я не всегда останусь таким, терпеливым. Я смогу настигнуть каждого, пусть это и будет весьма не сейчас и не в этом месте.
Так называемый себя, Дайнмар, кидался в ответ словами. Видно, у него моя натура. Возможно и схожий характер, но это меня никак не притягивало к нему. Скорее наоборот. Мои фразы были исключительно повествующими, я не капли не преувеличивал, а лишь доводил факты до сознания.
- Иди водички попей и успокойся, - как мне нравятся дерзкие существа, жаждущие пламени и опасности, в тоже время и драки.
Мой взгляд невольно изменился, стал холодным. Лапы закаменели и будто прилипли к полу, что это? Желание кидаться словечками дальше, играть, подружиться? Я не понимал манеры Дайна, но он явно что-то хотел. Знал, что-то случиться. Моя демоническая аура не давала покоя сознанию. Я будто уже собирался отодрать лапы от пола и кинуться, уж больно агрессивно сменилось моё "я", но взгляд мой не изменчив. Эмоции тоже.
- Если ты волнуешься за меня, Дайнмар, то, пожалуй, сразу после Катакомб и попью... А пока мне это не нужно... - белому волку казалось, что я зол, напряжен. Но это не так, я веду себя обычно. Мой взгляд всегда такой, характер как кубик-рубик. Никогда не знаешь, правильно ли ты его собрал, пока не имел с ним дело, и что получиться в итоге. Но это чувство, будто нельзя трогать Дайна, будто он нужен мне, будто мы встретимся... Я решил оставить все как есть и довериться интуиции.
Настроение призрака, похоже, тоже поменялось после моих слов. Уж слишком они были колкие. Неужели ни у кого не хватит столетних знаний, чтобы разглядеть в моей фразе не колкость, а философский ответ. Уж очень я люблю играть с даром речи. Луна хитро улыбнулась, ну, по крайней мере мне так показалось. Стоило ожидать чего-то интересного. Я облизал свои зубы внутри так, чтобы никто не заметил. Я был в каком-то предвкушении.
- Хм, так скажи же своё имя и посмотри на мой умирающий лик. Да вот только я тебя уверяю, что это ты запомнишь моё имя. И именно ты будешь проклинать меня в аду, - какие слова... - будто копье в сердце воткнули и одновременно залечили столетнюю рану. Мои скулы двинулись, и я интригующе улыбнулся снова. - Интересно? Мм... - пробурчало что-то во мне. Мое "я" стояло неподвижно, менялись лишь эмоции, но я думал, что бы ответить. Но сейчас, мне не хотелось кидаться в ответ словом. Достаточно будет одного и пару движений. - И всхлипнет голос малыша, и я пойду за нитью крови, услышу резкие слова и оглаголю душу болью... Мм... - слова родились сами в моем сознании. Я придумывал истории на ходу, продумывал шаги, делал выводы. - Что-ж... - моя пасть немного приоткрылась, и я медленно зачерпнул ею воздух.
Луна стояла немного рядом со мной, смотрела на меня. - Мертвая? Я буду говорить имя в аду? Ее? - может быть, просто интерес? Моя каменная стойка сломалась. Я сделал пару кругов плечами назад, выдыхая пылающий воздух из чуть приоткрытого рта. Очень медленно подняв лапу, создав в глазу хитрый блик, я быстро ринулся к Луне, оказавшись с боку нее. Постоял неподвижно буквально секунду и медленно, "перелетел" через ее спину, устремив свой взгляд в прозрачный призрачный. Мои клыки обнажились, пасть приблизилась к левому ушку Луны, и голос, шепотом, проговорил слова:
- Мертвая..? Хе-хе, - очень тихо шептал я, чтобы слышала только волчица. - ..А.. Ат-рокс... - поднялись уголки моих губ и были облизнуты моим языком. Все произошло в те секунды, когда я плавно летел через Луну. Прошептал, только ей.
Я играл как хотел, пытаясь вызвать интерес и интриги... Мое "я" не успокоилось... Я подошел к Дайну и сказал в полголоса:
- Я, думаю, это наша не первая встреча, приятель... - метнулся я в сторону выхода и уже стоял спиной к спинам собеседников. Просто стоял, но не ушел... Ждал ответов...

0

45

- Если ты волнуешься за меня, Дайнмар, то, пожалуй, сразу после Катакомб и попью... А пока мне это не нужно... Мне захотелось улыбнуться, по особенному, а не просто в виноватом оскале или непонимании иронии. Я не знаю, что со мной происходило, но та насмешка, что плясала внутри, не успокаивалась, никак... Привычное мирное мышление давно куда-то просто сбежало, сменившись каким-то ехидством, странной улыбкой, пусть и лишь внутри меня, странным блеском глаз. Я и ощущал себя странно. Не привычно... Нет, не так. Привычно, но не для сего тела, что ли. Не для этой ипостаси, инкорнации, не для этого облика и сути! И это... сводило с ума.
Я вдруг зажмурился и подался назад, уперевшись в стенку. Не боль, но картинки, вспышки в сознании, которые были слишком живыми и слишком спонтанными, быстрыми, непонятными. Я не пытался даже понять, лишь избавиться. Что до окружающих... Могли счесть реакцией на взгляд демона. А я на самом деле, его даже не заметил...
Даже все вообще было как в тумане. Дальнейшие события я даже не вспомню, не так четко и ясно, как хотелось бы, или же напротив. сознание играет с нашими умами странные и изощрённые игры. Мы не знаем просто потому, что не помним, а не помним во имя собственного блага, при этом терзая себя, свои нервы, и получается замкнутая кривая линия. Даже не круг. Я не помнил, видел сквозь туман дальнейшие образы, странные махинации красноглазого, которые даже счет игрой воображения. Амнезия... Мое проклятие и благословение, от которого я бы с удовольствием избавился, будь самим собой, а не этим подобием.
"Черт... Черт!"
Я недовольно клацнул зубами, прикусив язык. В тот же миг туман ушел, а я прерывисто задышал, удивлённо глядя в одну точку. Нет, подобное и раньше было, но это...
Я хотел сесть. Плевать куда и зачем, но просто сесть и посидеть, но не сделал этого. Видимо, все же не до конца лишился рассудка и показывать себя совсем уж слабым не посмел, не перед такой компанией. Одна поблажка, за ней вторая... Я так даже телепортироваться не успею.
Взгляд сконцентрировался. Черный... Эм... Я плохо понял, видел ли то, что видел. Нет, ничего такого, разве что минимум расстояния, плюс... На кой там дым? Не, у меня уже совсем крыша едет. Но мне повезло. Этот тип, чтобы там не делал, в следующий миг он направился ко мне. А вот это более чем походило на реальность и я невольно сощурился, наблюдая за волком.
- Я, думаю, это наша не первая встреча, приятель... И он кинулся в сторону. Секундочка, ну две... Я фыркнул и шагнул вперед, прочь от этого каламбура, правда со стороны было видно, что со мной что-то не так. Лапы словно были ватными, или как минимум по ним бегала мелкая дрожь, а уши были чуть прижаты к голове. Алоглазый мог думать что угодно. Что он меня напугал, впечатлил, но я пропустил всю его игру, атакованный собственным проклятием и сейчас был зол, зол и подавлен. И голоден.
"Пусть убираются к чертям темнолесовым... Выход... выход-выход-выход.... Там. А там налево, направо..." Я даже не попрощался. Шерсть на загривке медленно поднималась дыбом, а хвост начинал дергаться. Мне надо было что-то делать...
>> куда-то

0

46

Луна, Ваша очередь.

0

47

- Если ты волнуешься за меня, Дайнмар, то, пожалуй, сразу после Катакомб и попью... А пока мне это не нужно...- Ответил демон белому существу. Интересно ли Вам, почему именно существо? Да потому, что по-другому его никак не назвать. Ведь он не тот за кого себя выдаёт. Его аура разоблачила его. Не полностью. Так как Луна ещё не понимала, кто находиться с ней в одном коридоре.
Но более загадочным был собеседник Дайнмара. Он как-то мгновенно расслабился, что ли после эксперимента Лу. Ну да, она решила попробовать, что же произойдёт в том случае если она немного взболтнёт лишнего… Ну вот и ответ. Самец спокойно выдохнул. А далее мгновенно стал перемещаться по коридору, но исключительно в радиусе Тёмной. Сначала он оказался с боку, потом плавно перелетел через спину волчицы. В этот момент она повернула голову и «зацепила» взглядом этого демона. Он приблизился, клыки слегка оголились, а язык медленно и внятно начал свой рассказ. Ну, точнее парочку слов. Могущественная отвернула голову, дабы расслышать, что он собирается сказать. - Мертвая..? Хе-хе  ..А.. Ат-рокс...- Видимо он действительно представился и Луне не показалось! Но его игра была безупречно. Лу заинтересовалась этим самцом. Ведь настолько нераспознанных, загадочных существ трудно найти даже на Радите. Атрокс уже более сдержанно подошёл к Дайнмару и в полголоса произнёс.-  Я, думаю, это наша не первая встреча, приятель...- Он метнулся к концу этого коридора, но остановившись и стояв спиной чего-то ожидал. Возможно ответа. Хм, кто знает?
  Тем временем белый «волк» странно себя вёл. Он как бы был чем-то напуган. Его шатало из стороны в сторону.- Интересно… Что это с ним?- Кто знает, кто знает. После слов демона он лишь фыркнул и направился куда-то по своим делам.
Но, к сожалению, время действительно не вечно. Все расходятся, наверное, эта встреча была неспроста, но всему есть предел. Прощаться время настало, но вот с кем? Все уже почти ушли. Хотя… Луна отодвинула заднюю лапу немного подальше. Маленькие камушки пробежались по холодному полу, создавая шум в этой тишине. Лу посмотрела по сторонам. И двинулась в сторону Атрокса. Бег был быстр и лишь её и без того прозрачный силуэт сиял в коридоре. Она оббежала самца и встала прямо перед его модой. Подняв голову выше и показав зубы лишь с правой сторону Тёмная произнесла.- Ну что ж, до скорой встречи.- (Телепортация. -20 от энергии.) И тут она растворилась в воздухе. И могло показаться, что её здесь никогда и не было.

>>> Логово

0

48

Я очень странно себя вел, теребил сознание Луны и пытался выкинуть что-нибудь. Хотя, уже выкинул похоже...
- Ну что ж, до скорой встречи, - проговорила собеседница и покинула Катакомбы с помощью телепортации. Она эффектно растворилась в воздухе с каким-то непонятным звуком и голубоватым светом. Это выглядело красиво, но и не такое можно увидеть на нашем Радите.
Я остался один в этих холодных коридорах, смотрел на стены, которые сверкали яркими надписями. Все казалось таким необычным, хотя, этот мир никогда уже не будет таким, каким мы его привыкли видеть года четыре назад. Я слегка повел плечами и пошел во тьму коридоров. Я точно знал дорогу, выход, эти места, но порой боялся свернуть не туда и заблудиться. В моем сознании мелькали картинки этих черных комнат, старые обрывки воспоминаний... Вместе с ними мелькали и почти забытые лица разных существ: волки, души, нежить... Много кого...
Мои шаги были внушительными, сознание загипнотизированным, я вспоминал лицо каждого человеческого ребенка, которого я напугал. Невозможно их забыть, этот страх, эти слезы... Меня нельзя оставлять одного, я начинаю погружаться в прошлое, и настоящее стирается из памяти. Мои глаза закрыты, но то и дело приоткрываются, когда приходит время выбрать нужный коридор в развилке. Я измотан, я поддаюсь воле тьмы, я преклоняюсь перед ней, погружаюсь в ее ночные сказки, слушаю ее шептание, ласку... Непонятные голоса зовут меня в стены, тянут к себе, но я горд, я не боюсь, я просто иду вперед. Эти самые ночные кошмары, которые тянут меня, трепещут от моего алого взгляда. - Прочь руки!
И вот, сознание просыпается, я выхожу на свет, вижу его, пастбище... Я на свободе, смог выйти из тьмы. Мой живот монотонно урчал, и мне хотелось есть. Краем глаза мое "я" заметило двух белых ящериц, которые сцепились друг с другом у входа в Катакомбы. - Вот оно... - мой обед.
Я кинулся на двух рептилий, придавив их лапами. Все же, они были достаточно большие, но не смогли уже ничего сделать. Я задушил их весом своих мышц на ногах. Придавливая ящериц к земле, я принялся разрывать их на части, вырвал все органы из тел и наполнял свой колодец, питаясь кровью.
Я закончил есть и пошел дальше. Был сыт, беззаботен и немного осторожен.
>>Куда-то.

0

Вы здесь » Радиоактивная Зона » Зеленое болото » Катакомбы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно