У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Радиоактивная Зона

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!

сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радиоактивная Зона » Зеленое болото » Катакомбы

Катакомбы

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

http://s002.radikal.ru/i200/1311/eb/63df9e658efd.jpg

Описание: Страшное, но безопасное место. Коридоры сделаны подобно лабиринту, смотрите не потеряйтесь. Порой бродя здесь, можно наткнуться на небольшие комнатки, стены которых увешены рунами. Не советуем трогать эти "неизвестные" светящиеся знаки, потому что они вызывают самые горькие воспоминания, происходящие когда-либо с Вами.
Животные, населяющие эту территорию: Обычные крысы и белые ящерицы.
Степень заражения (от 0 до 5 баллов): 2.

Белая ящерица

Необычная рептилия, любящая сырость и холод. Она имеет очень яркую белую окраску и в темноте похожа на какого-то духа, но это не так. Хоть ящерицы и не имеют сознания и разума, они бросаются на всех, даже на тех, кто в 5 раз больше их. Размеры рептилии схожи с кошкой.

0

2

Начало игры.
Сегодня Луна проснулась только в полдень. Так как всю ночь она думала о многом. Заснула Лу только под утро. И ещё один скудный день виднелся из тёмной пещеры.  В какие-то моменты волчица пыталась просто забыть всё как страшный сон. Но со временем она понимала, что это не возможно. Жизнь не даст забыть тех ошибок, которые уже не изменить. И каждый день будет давить на старые раны. Её тёмно-зелёные глаза постоянно устремляются вдаль. Те существа, которые уже имели честь познакомиться с нашей самкой, знают, что улыбки вряд ли можно дождаться. А этот грозный вид вряд ли внушит кому-то хорошее впечатление.
В эту ночь Луне взбрело в голову прогуляться по катакомбам.  Неужели ей нравиться одиночество? Я так не думаю. Может это просто игра? Ну взбрело ей в голову, теперь уже ничего не изменить.
Волчица бесшумно переступала с лапы на лапу, тем самым всё ближе продвигаясь к тому самому месту.  Глаза ярко пылали на фоне глухой темноты. На улице ночь, а самка решила прогуляться.- И чего я сюда притащилась, скажите, пожалуйста?- Тёмная дошла до места, где начинался вход в катакомбы. Это можно себе представить как большой тёмный спуск в никуда. И почему это место не настораживает, не знаю, но что могу сказать точно, что приключения это по части Лу. Могущественная зашла внутрь и увидела глубокий коридор, который уходил куда-то в неизвестность. Ну, вы чего, пойму ещё ни один герой и никогда не уходил из подобного места. Вы что? Это же самое интересное! Почему же наша самка должна быть исключением?
Луна осторожно продвигалась по коридору. Это выглядело очень страшно. Нет, ну вы представьте себе картину: по тихому и страшному коридору продвигается нечто мутное и очень, очень большое. К тому же его тёмно-зелёные глаза, вводя вас в ступор, и вы ничего не можете с этим сделать.  Вот это по-настоящему страшно!

0

3

-Хр,хр,хр,хр.-Кашил отсыпался после траты сил. И до сих пор не отоспался. Катакомбы хорошее место. Если не считать обитателей. Нет не крыс, а ящериц. По край не мере клыков не было. И их родственников престов.  -Разомну-ка крылья.-Кашил расправил крылья, хоть ночевал он и как мышь летучая. Он быстро перевернулся и включил свет. (Мелкие затраты. Недавняя потеря энергии делает свет тусклым, но в нем можно еще что-то увидеть. Способность: Свет) Он летел, но.. О нет энергии еще мало, свет выключился.-Гррр, придется смотреть так, а я так уже привык к свету не уверен что не вобьюсь в стенку. Так отверстие, а это еще что там прошло?-Он заметил что нечто прошло там, он точно отключил способность и посмотрел в отверстие:-ДУХ? ДА ОНИ СГОВОРИЛИСЬ! Ладно за ней мы проследим по нормальному. Я Светло-синего цвета. Придется замарать перья.-Ему пришлось измазаться в грязи, он теперь не был виден на фоне стен. Он тихо пошел за духом волчицы, вроде такой формы она была.

0

4

В катакомбах было темно, но скорее всего это единственное место, где можно побыть наедине с собой.  Луна шла медленно и с каждым шагом вес её балансировал. Она упиралась то на правую, то на левую сторону. Центр тяги смещался то вперёд, то назад.  Но этого не было ясно видно. Это можно было только почувствовать. Строгий вид для больших громил это предсказуемое явление. Несодрогаймый взор.  Казалось, будто эта особа не боится ничего на свете. Хотя возможно так оно и было.  Чёрные страшный коридоры только заводили в глубь. Казалось что назад уже дороги нет, либо ты заплутаешь где-нибудь здесь, либо найдёшь выход с другой стороны лабиринта.  Много разных путей, где чутьё уже не помогает. Здесь работает только интуиция и удача. Больше рассчитывать не на кого.
Но вдруг шорох. Волчица обернулась. Но не с растереностью, а, наоборот, с непоколебимым забвением. Как будто все, так  и должно было быть. Возможно, этот звук происходил очень далеко от Луны, но так как здесь хорошая слышимость и Лу всегда на стороже ей могло показаться, что шорох был произведён где-то поблизости.  Взмах хвостом в ту и в другою сторону. Даже если сейчас кто-то за ней наблюдает, это было предупреждением. А вы видели могущественного духа в ярости? Я бы вот не пожелала такого и врагу! И снова с холоднокровием тёмная двинулась впёрёд по коридору. И да, наша героиня ещё ни разу не свернула куда-либо. Возможно, ли что её вёл инстинкт, никто не знает. Но она шла так уверенно, как будто выучила здесь каждый проулок.
И снова непонятный звук.- Кто здесь?- Громко и уже с повышенным тоном произнесла могущественная. Сконцентрировавшись на незнакомце, который явно следит за ней, Луна решила сделать вот что.- Телепортация!- Буквально прокричала она у себя в голове. И в туже секунду самка оказалась в одном из закоулков, а перед ней была сова, которая явно ещё не видела существо, которое уже стоит позади неё.- Наблюдаем да?- С диким спокойствием и холоднокровием произнесла многотонная махина.  Луне явно не нравилось, что за ней следят. Да ещё тот, кто не имеет на это вообще никаких прав. Будь её воля, Лу бы уже давно растрепала это маленькое создание. Но это слишком не вежливо с её стороны. Тяжело усевшись на пятую точку тёмная подняла огромные сгустки пыли которые наверняка помешали сове разглядеть существо стоящее перед ней. А вот до самой волчицы они не дошли. Конечно, как же им так высоко подняться? Теперь лишь громадные тёмно-зелёные глаза вдумчиво смотрели на бедное создание. Могущественная видела энергию, которой, кстати, оставалось совсем мало в сове.- Нужно отдохнуть этой крохе.- Сделала для себя вывод волчица.  Лу видела внутреннее истощение. Она немного опустила свою огромную голову направо и сделала задумчивый вид. Теперь оставалось ждать действий незнакомца.

0

5

Наблюдать было томно, хотя нет скорее тянучи. Иногда разные места являются твоими уголками, где ты остаешься один или одна. Одиночество нечасто но у индивидов оно становится главным спутником. Индивиды которые не имеют места в мире. Хотя к чему клонить индивид был и он был перед Кашом. Хотя наверно это скорее дух удрученный своим существованием. И был он не в лучшем виде. Похоже что кое кто злился. Хотя Кашилу глубоко наплевать.
-Кто здесь.-Спросил дух. Громко и повышенным тоном.
-Идите к черту!-Бесшумно прошептал самец.
Хлопок, Кашил взлетел а сзади только шепот:
-Наблюдаем да?-Спокойно произнес дух.
Кашил же удирал уже по коридору что был рядом.

P.S. У меня фантазия кончилась. Пишу бред.

0

6

Поведение этой совы было не понятно Луне. Он как бы боялся, а как бы и нет.  Возможно, она просто нарушила его гармонию?- Ну, у него тут так уютно!- Подумала про себя Лу, а затем ухмыльнулась.– Может он не привык к гостям?- Снова заполнялась голова разными мыслями.
Пока волчица мыслила, раскладывала всё по полочкам, сова потихоньку давала дёру. Этот незнакомец видимо не первый раз сбегает из такого  положения. Он уже удирал по соседнему коридору, когда самка опомнилась. Но тут ей не было равных. За свою прошлую жизнь она научилась нескольким хитростям. В числе которых есть умение загонщика. А с её новым обликом это будет не так-то трудно.- Хотя… Я думаю можно кое-что подправить!  (Телепортация)- Вредно так часто использовать способности. Луна бы и без них догнала несчастного.  Но она посчитала, что так будет интересней.
Самка телепортировалась  прямо перед совой. Ну а теперь дело за малым, ведь элемент неожиданности сработал на ура.- Бууу.- Каким-то толи зловещим, толи просто страшным голосом произнесла Луна. Ещё шаг на встречу сделала тёмная. Она не очень хотела сильно пугать незнакомца. Просто она уже очень давно так  не веселилась.

0

7

Летел, летел не думал. Дух опомнился, побежал за ним и исчез.
-Ну и где дух черт побери?-Спросил Кашил у пустоты. Он развернулся и полетел, хлопок и черт возьми дух перед совой.
-Бууу-Пытался напугать дух. Кашил же:
-Идите к черту!-Залетел быстро в дырку и уже был за стеной от духа. (Средний уровень энергии, вскоре можно будет сделать блокировку). Кашил почувствовал мелкий прилив сил, но не чувствовал себя полным. Поэтому решил пока полетать от духа, а потом поиграть. Он быстро запоминал окружающую среду дабы использовать ее против духа. 
-Камушек, камушек, глыба, стенка без дыр. Блин дыр нет хреново-Он залетел в круговой коридор, это место он знал частично. НЕ все катакомбы, а это именно место. Он сел и развернулся и стал ждать.-Так дух появляется и игра начинается, пускай и не блокирую способности но поиграть по другому сумею.-Он готовился взлететь, он почувствовал себя животным которое пытаются загнать. Тут пришла мысль:
-Хмм, железяка на месте?-Он посмотрел на лапу, левую лапу. Браслет ученых ставший частью Кашила был на месте.-На месте и хорошо. Странно что он стал частью меня.

0

8

- Идите к черту!- Нет, ну вы слышали? Что за грубость? А чего ещё ждать от невоспитанных сов?- Заворчала про себя недовольная Луна. Она наблюдала за каждым движением незнакомца, но видимо тот решил обхитрить её. Сова  шмыгнула в дырку между стенами и за несколько секунд оказалась в совершенно другом коридоре.- Мне кажется или он что-то замышляет?- Да, вопрос на миллион. Кстати этот мистер икс не очень-то дружелюбный.
- Странно поучается, я тут за ним бегаю, а он рассчитывает на удачу? Ну уж нет! Могущественна я или нет?- Возмущение пробирает до костей и возникает чувство злости. Тьма поглощает тебя, и ты уже ничего не можешь с собой поделать. Да, такое бывает, но не с Луной. Она не монстр и не маньяк. Просто ей давно не приходилось чувствовать игривость. На своём веку она перевидала множество существ. Волшебных и нет, обычных и не совсем. Две тысячи лет это не малый срок. Опыта у нашей героини больше чем требуется. Но вот умения общаться не очень много.- Да ну и ладно, не хочет, не надо!- Самка фыркнула и не стала тратить на этого ни время, ни силы. Она снова решила осторожно продолжить свой путь и прогулять по этим катакомбам. Она лишь напоследок бросила свой яростный и страшноватый взгляд в ту дырку, куда пролезла сова.

0

9

Ждать пришлось долго, верней вечно. Дух не думала за нашим чудиком грубытоном бегать.
-Повезло, ща попытонья эх ты два.-Он взмахнул крыльями и сразу сел. У него появилась идея. Он взлетел скхватил камень и бросил его в сталактит который сразу же зазвенел на всю. Кашил сел под камень так что бы быть незаметным.
-Думаю сработает. А потом поиграемся.-Он клацнул клювом от удовольствия которое представил. Сейчас правда стоило думать о том что бы эта случаем маньячкой не оказалась. Кашил сразу забился больше внутрь. Он вылетел взял камень который кинул и вернулся обратно у него назрела мысль.

0

10

Луна потихоньку передвигалась по не очень знакомой местности. Но она была уверенна в себе. К сожалению, она потеряла интерес  к столь наглой игрушке, поэтому не обращала внимание на шумные взмахи крыльев. Но следующие действия этого малого подняли интерес, и она решила всё же проверить, не попал ли он в какую-нибудь ловушку. Звук был необычным. Сначала очередные взмахи крыльев и как будто что-то упало. А потом некое затишье и ещё пару рывков. На этом всё странное закончилось.
Хоть силы восстанавливаются не так, как хотелось бы, Луна по-прежнему бодра и энергична. Силы не покидают её, а азарт возрастает.( Телепортация) Но на этот раз это будет не просто перенос тела и души. На этот раз это будет весело.
Волчица телепортировалась в коридор совы, пробежавшись глазами по местности, она никого не заметила.- Возможно, он тоже желает поиграть. Тогда продолжим.-  Луна снова телепортировалась от туда буквально за стену, но как она это сделала. Это надо было видеть. Дух пропадал частично. Знаете, как призраки перемещаются по местности? Они пропадают, как будто застряли в искажённом зеркале. Это наводит страх, но Луна поняла, что этого героя трудновато будет напугать. Ещё миг и это полупрозрачная фигура стоит прямо напротив совы и зверски пробирается в душу через тяжёлый взгляд. Затем снова исчезает. И снова не обычно, а как самый настоящий призрак.
- Будь я на его месте, просила бы уже давно о пощаде.- Похвалила себя Луна. Но чего тут радоваться? Так ведь и до инфаркта не далеко.

0

11

Сидел, сидел. Дух пришел не увидел его. Хотя нет этот дух ходить не умеет только телепортации. Она изчезла как призрак. Потом появилась напротив. Похоже дух хотел напугать его. Фиг у него что выйдет. Исчезла.
-Играть хочу, и победить я смогу. Он встал у глыбы. Которая держалась на соплях. Если дух появится на глыбе до не успеет телепортироватся и сталактитик упадет. Оставалось ждать. Дух конечно не думает не очем кроме как прибить Кашила наверно. Ожидание и больше ничего.

Отредактировано Кашил (2014-01-02 17:32:05)

0

12

- Играть хочу, и победить я смогу.- Сказал самец . И это было точно не из хороших побуждений. Ещё пару бросков телепортации сделать было можно, но Луна не хотела полного истощения. Поэтому посчитала ненужным делать столь большую жертву из-за маленького пушистого клубка. Она решила поступить иначе. Её навыки оттачивались годами и столетьями. Так что сове было несдобровать.
И тут начинается всё самое интересное. Луна тихо подкралась к входу в коридор, в котором находился незнакомец. Затишье… И тут эта глыба буквально проходит сквозь стену. Но это было исключительно по времени, если судить правильно волчица оббежала стену, а не прошла сквозь неё. Большой рывок (прыжок) в никуда. Ну, это для вас никуда, а тёмная знала куда прыгает. Эта махина почувствовала шорох в определённом месте и накинулась на маленький комок. Зловещая пасть была открыта, издавая громкий рык. Он был слышен на все катакомбы. А представьте себе насколько был оглушена птица.

0

13

Офф

Конечно без обид к нашему демону, но думаю я сменить фасон на волка.

Ждать, ждать. И тут слышны звуки бега. Раздается как когти царапают пол и вот она летит. Она приземляется на Кашила и рычит оглушая сову.
-Неужели ты думаешь что все так просто?-Кашил напрягся (Энэргия почти восстановлена возможность использовать Блокировку чужих способностей. есть) електрический ток идет по кругу и разносит духовное состояние других существ лишая их возможности использовать способности. Взмах крыльями Кашил улетает не думаю что глыба уже падает и бо поскольку блокировка вызывает маленький толчок которого хватило для того что бы камень начал падать.
-Иногда судьба дает сюрпризы. Дает и не отбирает-Взмах крыльями и неожиданность:
Он летит над обрывом и его сбивает камень падающий с потолка. Взмах крыльями и удар, тело падает вниз и вам понятен исход? Скорость, скорость удар, камень вдребезги а Кашил уже умер. Или нет?  Вдруг подошел клык и... Утащил далеко, далеко.

0

14

Незнакомец что-то пробормотал. Луна посмотрела на него так, словно больше его гордости не существует. И только жалкая оболочка теперь лежит перед ней. Лу приподняла лапу, а потом и вовсе встала на «дыбы». Давая возможность улететь этой сове. Он воспользовался возможностью. Взмах крыльями и он уже парит под потолком. Но что-то тут не так.  По стене пошла трещина которая перешла на потолок. Ещё секунда…..
О нет, птица попала прямо под рушившийся потолок. Его с грохотом накрыло. И в пыли Лу уже не смогла разобрать, где и что. Падающие обломки вынуждали тёмную покинуть этот коридор. Как только пыль улеглась, Луна больше уже не смогла вернуться обратно, так как обломки завалили вход, а телепортироваться в опасное место нельзя. Это опасно как для неё самой, так и для её энергии. Но к сожалению самка больше не видела этого странного малого. В голову бросались плохие мысли. И дабы не думать об этом волчица решила вернуться на свежий воздух.- А где тут выход?

0

15

Знаете, что самое мерзкое? Запах крови и голода. Трудно представить, что это такое, но и объяснять я не стану. Важно лишь то, что Атрокс не был голоден, но стоит учесть, что он и не против немного переесть. Его силуэт плавно влетел в запутанные коридоры катакомб, в надежде, что он сможет хорошо отдохнуть. Какой дурак станет рыскать здесь в поисках приключений на зараженной территории? По мнению демона - никакой.
Холодные капельки, которые падают с крыши лабиринта, обычно заставляют вздрагивать зверей, но Атрокс будто старался поймать каждую и заставить их испарятся на своем теле. Он бесшумно передвигался по замерзшей земле, летел как тень. Демон также не забыл свое правило, новая территория - новый облик. В считанные секунды огромный черный жеребец перевоплотился в страшное подобие волка. (Многоликий, 3ур) Глаза зверя залились красной жидкостью, когти удлинились до 4-ех см и стали похожи на какие-то иглы. Шерсть густая с угольным оттенком.
Запах, здесь кто-то есть... Я не чувствую плоти, но оно материально... - Атрокс застыл в предвкушении и втянул странный аромат. В секунды, воздух заполонила пыль, очень странно, возможно, что-то где-то обвалилось? Стоит поспешить, там, наверное, много жертв... - как сладка была мысль о крови. Грудь демона сотворила весьма тихий рычащий звук и участила сердцебиение.
Вперед, тише, медленне, быстрее..... Кровь! - что только не кружилось в голове Атрокса, но только не мысли об отдыхе.
- А где тут выход? - послышался очень тихий голос. Интересно, кто же это? Стоит подобраться поближе? Демон чувствовал, как там, прямо за углом, кто-то есть. Если это что-то пожелает завернуть за угол, возможно, стоит оказать достойную встречу.

0

16

Незнакомые коридоры всё дальше углублялись. Не пойми, куда они вели своих жертв.  Но стойте Вы тоже это слышали? Какие-то непонятные звуки доносились из одной части катакомб.- Кого тут ещё занесло то?- Луна уже вспылила. Хотя волноваться не стоило. Хотя, страх не имеет конца, но это точно не про Лу. Для неё бесконечно только время. Все остальное оборвётся тогда, когда она этого захочет.
  Ещё шаг. Полупрозрачный силуэт волчицы завернул за угол. И некто не ожидал такого исхода. Там стояло или скорее порхало нечто иное. Это что-то было не животным. Возможно духом, демоном или вообще потусторонней силой. Но напугать могущественную у него не получилось. Сработал лишь фактор неожиданности. Сгусток мутного пятна (то бишь Луна) быстро приблизился к этому нечто. Её тёмно-зелёные глаза смотрели буквально сквозь монстра. Раздался некий рык. Но он означал не недовольство. Скорее растерянность. В таких ситуация медлить нельзя. Лу как бы, не хотела заводить себе ещё одного врага. Так как вон прежнему не повезло. Да, да это о сове речь идёт. Да и энергию тратить не очень хочется.

0

17

---Начало---

Ты тащился сюда сам не зная почему, тебе было важно лишь одно - уйти как можно подальше от стаи. Вся эта суматоха до боли знакомая тебе еще в подземной жизни, так довела тебя и здесь, что не было иного выбора, кроме как пропасть на парочку дней. А где можно успешно пропасть, даже если ты сам того не хочешь? Правильно. Только здесь. Шумно выдохнув и войдя в множественные коридоры, ты побрел туда, куда тебя несли лапы. Поворот на право, поворот налево, по прямой парочку сотен метров, вновь куда-то повернуть, и так, пока до твоих ушей не дошел жуткий грохот. Кажется, где-то что-то обрушилось. Задумчиво постояв на одном месте, и убедившись, что потолок не собирается упасть тебе на голову, ты двинулся дальше, надеясь, что тонны камней не сваляться на твою костлявую голову. Брести в гордом одиночестве долго тебе не пришлось, вскоре в нос ударили запахи. Понят их было не сложно, пахло волком, каким-то странным волком, и чем-то очень знакомым, демоническим. Удивленно вскинув бровь и махнув хвостом, ты двинулся дальше, пока твоим глазам не открылся небольшой поворот, из-за которого раздавалось матовое свечение как от призрака. Осторожно подойдя и закрыв собой проход, ты окинул взглядом его обитателей. Один из которых оказался причиной свечения, а еще вернее одна. Второе же существо было непонятной внешности и принадлежности.
- Приветствую. Заблудились чтоль?
Твой голос был тихим, спокойным, с легкой насмешкой, в прочем, как и твой взгляд.

0

18

Многое было странным, демоны, призраки, опять демоны, но что было действительно странным - это реакция всех существ друг на друга, особенно Атрокса на прибывшего еще одного гостя, который так незаметно подкрался, что стоило бы испугаться, но "спокойствие" не дало этого сделать, да и Атрокс не из тех, кто пугается. Что-ж, легко догадаться, что все присутствующие явно ищут здесь не смерти, т.к.   по сущности не совсем обычные звери - мягко сказано, магические. Да, Кровавому не удалось запугать незнакомку, хотя, он может этого и не хотел, но эта мысль уже давно улетучилась вместе с удивлением. Второй, кажется, показался весьма гостеприимным, да еще и поздоровался, вот так встреча!
- Приветствую. Заблудились чтоль?
Что-ж, Атрокс перестал чувствовать себя убийцей, т.к. по близости оказались весьма родные существа, естественно, в плане своего вида. Демонический волк ухмыльнулся и промолвил с рыком, нет, демон во все не хотел запугивать своим голосом, просто манера речи такая:
- Оу... Нет... Я довольно таки неплохо знаю этот лабиринт... - сказал Кровавый за себя, приподняв голову и загадочно сузив глаза. - Ах да - кажется, Атрокс что-то вспомнил, - точно -.
- Однако, здравствуйте... - немного с издевательством произнес демон, приветствуя одновременно и призрака и еще одного демона, помимо себя. Кровавый во все не издевался, просто настроение у него хорошее. Возможно, странно, что Атрокс разгадал сущность второго, но демоническая аура просто так не прячется.

0

19

Небольшое удивление незнакомца немного ошеломила Луну. Она никак не рассчитывала именно на это. Скорее на ум приходили слова, такие как боль, страх, отчаяние, и т.д. Запах отчётливо передавал ауру демона.- Демоны, тут? Не может быть! Это мифические существа. Их не…не…несуществует!- Даже в мыслях Лу начала заикаться. Плохо дело…Сильно плохо.
- Приветствую. Заблудились чтоль?- Да кто тут ещё бродит?- Нет, ну вам не кажется что для заброшенный части двое, это уже перебор? Да только цифра два на Луне закончилась. Волчица повернула голову в сторону ещё одного незнакомца.- Вам что здесь мёдом намазано?- Мда, она бы нашла выход и одна. Зачем ей помощь каких-то странных существ. Ага, стоп! А вот тут поподробнее. Они ведь не просто скажем волки. Тут собрались не на шутку сильные противники. - Оу... Нет... Я довольно таки неплохо знаю этот лабиринт...- Снова раздалось с другой стороны. У Лу возникало ощущение, что её окружили и застали врасплох. Но этого чувства на самом деле не было. Это так, фантазия. А значит, и вычислить её было не возможно. Чуть притормозив и подумав о чём-то, демон добавил. - Однако, здравствуйте...- Ну да, в любом случае приветствие это выход. Вдруг тебя не загрызут, а помилуют? Волчица выпрямила спину, а затем села. Она внимательно пронаблюдала за джентльменами и всё же решилась вставить своё слово.
- Добрая ночка. Правда ведь? А что две таких сильных особи мужского пола здесь делают? Вроде бы заброшенная часть, а здесь существ больше чем кислороду.- Луна произнесла всё чётко и внятно. В принципе как ей и полагалось это сделать. Волки же издевались друг над другом в каждой фразе. Хотя кто их знает? Может они просто так свой настрой объясняли? В таком случае исход был понятен всем.

0

20

Хеор, Ваша очередь.

0

21

Второй демон, тот что дружелюбнее, кажется, задумался. Ощущение, будто он связался с кем-то мысленно и собрался уходить, даже не успев как следует познакомиться со своими знакомыми в лабиринте. Хеор распрямился и сделал шаг. Кажется, он тоже знал коридоры лабиринта. Вот он сделал второй шаг и уже почти пропал из виду в темноте. Луна и Атрокс проводили его безответным взглядом и снова перекинулись друг на друга.
На одного стало меньше. Лабиринт остался таким же холодным, играющим, загадочным.

0

22

- Добрая ночка. Правда ведь? А что две таких сильных особи мужского пола здесь делают? Вроде бы заброшенная часть, а здесь существ больше чем кислороду. - спросила незнакомка. Стоило бы что-то сказать на весьма нескромный комплимент.
Незнакомец ушел. У Атрокса мелькнула странная мысль, которую он даже не пожелал словить. Взгляд демона и в правду перевелся на духа. Он смотрел внимательно и в то же время осторожно. Его тело не дрогнуло от повеявшего холодного ветра.
- Я люблю гулять по разным лабиринтам, а особенно, натыкаться на разных заблудших дам. - немного усмехнулся демон. Может быть, он бы помог девушке выйти из лабиринта, если та попросит. Но кто знает, что вообще у нее в голове. Демон есть демон, а вот мертвые, и неважно, дух ли, мертвец ли - все они странные и действуют по своим замашкам.
- Заблудились? - проговорил Атрокс. Его голос был как всегда немного рычащим, но нежным, и в то же время изворотливым. Демон выпрямился и немного присел на пол. Его взгляд был пронзающим и точным, а черная шерстка переливалась красными бликами.

0

23

Демонская аура витала в воздухе. Луна не чувствовала себя комфортно, но и была не очень сосредоточена на этом. Давая себе понять, что пока оба демона не представляют никакой опасности, волчица расслабилась. Но вдруг один из новоприбывших незнакомцев сделал шаг. Затем ещё. Не сказав ни слова тот, как будто растворился  в дальней части коридора. Идти за ним ничего не вынуждало. Так что Лу спокойно перевела свой взгляд на оставшегося «гостя». Хотя возможно он знает этот лабиринт и получше её. Поэтому гостьей в этих краях была она.
- Я люблю гулять по разным лабиринтам, а особенно, натыкаться на разных заблудших дам.- Ухмыльнулся демон. Многозначащий взгляд не сходил с незнакомца. Луна не сочла это «шутку» смешной. И решила промолчать в данной ситуации. Ведь самка, выдержанная леди, так почему она должна раскрывать все свои «козыри» сразу же? - Заблудились?- продолжил тот как бы мужественным голосом. Хотя, могущественная не сочла его разговорную речь именно такой. Она бы скорее применила другое слово в описание его голоса. Но про себя это делать не обязательно, а на публику пока рано. Так вернёмся же к заданному ей вопросу.- Я заблудилась? Да нет, всего лишь ищу выход.- Тёмная улыбнулась. Ну, а что? Слова придуманы для разговоров, а не для нудных речей. Нельзя всегда быть железным. Хотя, некоторым можно. Ну, например Мехам. Так наша героиня кликала стаю Механизации. Но поверьте мне, это уже совсем другая история.

0

24

Незнакомка старалась быть вежливой и, как показалось, немного недоступной. В лице Атрокса сыграло ощущение ее неприязни к таким существам как он. Будто она ненавидела их. Хотя, взгляд призрака был таким разнообразным, поэтому трудно было определить. Волчица выглядела задумчивой.
- Я заблудилась? Да нет, всего лишь ищу выход. - проговорила призрак. Атрокс был очень опытен в плане общения с самыми "разнообразными" личностями, поэтому он понял, что незнакомка заблудилась.
- Мм... Не заблудились, значит? А разве "ищу выход" не считается Вашем не ориентированием в этом лабиринте? - надавил демон. Его взгляд стал хитрым и завораживающим. Он встал и начал движение, обойдя волчицу вокруг и осмотрев ее.
Непонятно, зачем демонический волк так сделал, но он явно хотел четко представлять, с чем имеет дело. Интересно, как отреагирует призрак? Ведь они такие непредсказуемые и скользкие. Атрокс старался смотреть глубже, он обожал изучать существ, которые встречаются на его пути, особенно, если это необычные существа, он пытался смотреть сквозь волчицу.

0

25

«Начало игры»
Стоило только Радону глубоко задуматься и отойти подальше от стаи, как судьба злодейка занесла его в совершенно отдаленую местность. Удивленно вскинув голову, Дон обвел глазами Катакомбы в которых находился. Он и раньше бродил здесь, пока не заблудился и еле нашел выход. С тех пор Радон был поосторожней с такими прогулками. Втянув воздух насквозь пропитанный химикатами, лис сделал несколько осторожных шагов вперед. Механическая лапа тяжело ударилась о бетонный пол. Эхо разнеслось по всем тоннелям, отражаясь от стен. Радон невольно вздрогнул. Главое запомнить дорогу назад и не заблудиться как несколько месяцев назад.
Но что-то подсказывало лису, что он здесь не один. Он был крайне чувствителен к энергетике исходящей от различных существ. Это же было что-то темное, липкое, склизкое, несущее  негативную энергию. Радон был не уверен, что стоит идти туда. Главное представить себя одиночкой заблудившимся здесь. Кроме этой таинственной негативной энергии, чувствовалась еще чья-то. Тонкая, легкая невесомая незаметная. Неужели это кто-то из стаи Кровавой Луны?! Радон решил не слишком торопиться, знакомство обещало быть не самым приятным.
Примерно через полчаса, Радон настиг свою цель. Заметив крупного черного волка, лис почувствовал некоторое смятение. Это та самая тварь от которой исходит эта энергия. Дон вышел из-за угла и заметил еще двух призраков. На данный момент он надевает шкуру одиночки.
Вы не можете найти выход? Я могу показать вам его.  - уверенно и громко провозгласил  Радон. Глаза воина сияли ярким неоновым светом, освещая кромешную тьму. Зверям нужна свобода, они ее получат.

Отредактировано Радон (2014-01-18 17:19:56)

0

26

- Мм... Не заблудились, значит? А разве "ищу выход" не считается Вашем не ориентированием в этом лабиринте?- Ох, ну и где же у этого «бугая» чувство юмора? Ах да, забыла. Я ведь почти единственная кто им обладает. Ну, из не очень обычных животных. А можно ли меня назвать этим термином? Хм, вот ту неразбериха. Эх, ладно… Не в этом суть.- Волчица снова улыбнулась. Но пора было брать строгость в свои лапы. Хоть они были и прозрачными. Нет, скорее не прозрачными, а мутно-прозрачными. Да что это я? Необязательно описывать облик Лу на данный момент. Все и так прекрасно знают, кто она и что из себя представляет. А вот и закончилось время раздумий. Пора отвечать на вопрос.- Совсем, даже наоборот. Я прекрасно ориентируюсь здесь. Ну, есть маленькие недочёты, но это уже мои проблемы. И я пока не спешу уходить. А что Вы уже собрались на выход? Странно…- Как-то неудобно даже для самой себя спросила волчица. Но порой такие моменты бывают. Как же без них то?
Пока Луна пользовалась ораторским искусством, демон решил, что нужно как-то проявить себя. Он обошёл Луну, как бы бросая на неё свой взгляд.- Что, что не нравиться?- Надсмехнулась Лу. Ну да. Есть в ней небольшая неприступность. Друзья это не главное. Хотя, если она такая «непробиваемая» это не значит, что у неё нет близких ей по духу. То, что делал самец, было немного необычно для нашей «особы». Но, тем не менее, это было интересно. Повернув голову, так и эдок волчица осмотрела её нового знакомого.- Эй, что с тобой дорогая? Ты же пофигистка, забыла?- И действительно. С чего бы это тёмной проявлять хоть какие-то знаки «внимания». Нет, не того внимания о котором Вы подумали. Это я в общем сказала.
Взгляд снова наполнился пустотой. Из него пропало удивление и проникновение. Всё стало пустым как внешне, так и внутренне. Возможно, внутренний голос наставил Лу на её настоящую. Точнее на её настоящую «оболочку». Ведь мы все знаем, что даже в самом кровожадном существе есть доля добра.
Вдруг. Ни с того ни с сего послышались чьи-то громкие шаги. Как будто металл или железо ударялось о пол через каждую секунду. Уши напряглись и пытались донести больше информации до головного мозга могущественной. Тоже самое делал и нос.- Кто же это к нам пожаловал? Опять собирается кучка. Как я этого не люблю.- Луна закатила глаза. Правда хотела это сделать это лишь мысленно, но получилось взаправду. Но вроде это ещё не преступление.- Вы не можете найти выход? Я могу показать вам его.- Нет, ну Вы сговорились? Почему все решили, что я заблудилась и ищу выход? А вдруг я вообще тут живу, а? И что тогда? Совсем уже потерялась логика у созданий нашего обрывка.- Под «обрывком» Лу имела ввиду кусочек Земли, на котором они живут на данный момент. Внимательно самка рассмотрела новоприбывшего. Но она не «поедала» его взглядом. Просто пробежалась по силуэту. Так что к деталям внешности не присмотрелась. Но она заметила что, во-первых, это лис. Во-вторых, он подвергнут радиации, так как его лапа была механической и по всему туловищу были хаотично разбросаны проводки. Хоть он и пытался показать себя с хорошей стороны, тёмная мигом просекла, что к чему. Скорее всего, он состоял в кругах Мехов. Так как от них постоянно пахнет чем-то не подобающем. Ну например радиацией. В общем, чем-то не вкусным. Могущественная лишь поморщила нос. А отвечать не стала. Зачем переводить на него слова? Скорее всего, он здесь тоже ненадолго.

0

27

Дух показался Атроксу весьма забавным и веселым. Но ее настроение часто менялось, что в принципе, было приемлемо для существ, которые долго живут. Кому как не демону это знать? В голове древних существ то и дело скачет огромное количество мыслей, которые порой некуда деть.
- Совсем, даже наоборот. Я прекрасно ориентируюсь здесь. Ну, есть маленькие недочёты, но это уже мои проблемы. И я пока не спешу уходить. А что Вы уже собрались на выход? Странно… - кажется, незнакомка говорит с неким сарказмом. Что ж, Атроксу нравятся игривые животные, хоть он и, порой, не терпит их трепет.
Волчица весьма странно отреагировала на обход Атрокса вокруг нее, хотя этого и стоило ожидать. Кому будет приятно чувствовать за своей спиной существо, которому ты ни капли не доверяешь и вообще не знаешь его? Кажется, Атрокс хотел проговорить что-то с весьма заинтересованным взглядом, но его перебил железным топот, который скользил по каменной поверхности пола Катакомб. Веки демона сузились, а голова медленно повернулась на шум. В тени лабиринта повидалось что-то рыжевато-зеленое. И вдруг на свет вышел лис. Да и можно ли было назвать его лисом? Очень странное существо, повсюду провода, да и лапы механические. Рост существа явно внушал какое-то величие. Можно предположить, что лис принадлежит Механизации, но больше Атрокс верил, что тот принадлежит к одиночкам, в общем, он думал по разному.
- Вы не можете найти выход? Я могу показать вам его. - уверенно сказал незнакомец.
-Ох, что за день такой? Какую бы морду я не встречал, все оказываются такими вежливыми и дружелюбными, аж бесит. Такое я могу позволить только друзьям, которых у меня нет и не будет, потому что... Я их всех убил и СЪЕЛ, мхахах! - мысли Атрокса раздавались монотонными волнами у него в голове. Кажется, его эмоции перешил немного в истерические. Не уж то он опять захотел крови? Подождав пару секунд и расслабившись, Атрокс тихо, но издевательски посмеялся:
- Хе-хе-хе... Хе-хе-хе...
Демон стоял на данный момент с боку от призрака, но после слов лиса начал движение. Он немного пригнулся и принялся ползти вдоль стены, создавая себе слияние с темнотой. Атрокс обошел незнакомца, будто облетев его как тень и встал меж двумя существами, призраком и мутантом.
- Уу... Весьма забавная компания для общения. Быть может нам поиграть? Хе-хе-хе? А то моя мысль душит мою кишку... - демон начал вести себя немного иначе, чем прежде. Не исключено, что его манера говорить да и мыслить, часто менялась. Он мог сгородить буквально любую чепуху, но при этом придерживаться плана, который уже давно был построен им. Атрокс прожил долго, для него общения с существами - это легкая задача 2х2, которую нужно решить, и здесь два варианта: решить, иначе убить всех или скрыться из-за нежелания пить кровь сейчас, или ошибиться, сделав глупый ход в свет. 2х2 - это же легко? Демон уже давно знал ответ, хотя мог и придумать свой, ведь план - есть план.

+1

28

Хах. Молчание значит. Ну и умирайте в своих катакомбах. Никто не выведет вас отсюда и возможно от вас останутся только кости. Ах, да призрак. Второй раз она уже не умрет.
Уу... Весьма забавная компания для общения. Быть может нам поиграть? - предложил демон. Значит он хочет поиграть? Но возможно это не совсем простая игра. Здесь явно скоро прольется кровь. Но почему бы не сыграть и не побыть на волоске от смерти? Любишь рисковать - играй с демонами в игры. Мутант ухмыльнулся:
Значит ты хочешь поиграть, верно? Твоя игра и твои правила.
Меха сделали свое дело. Превратили из трусливого щенка, обучили не бояться тварей как демоны. Действуй по их правилам, но не на секунду не смыкай глаз.
Скажи, а в этой игре есть победитель? И какой же приз он получает? - хитро спросил Радон.
Зачем спрашивать, если заведомо знаешь ответ? В играх с такими созданиями нет победителей, да и призов нет. Ты становишься обедом или кучкой костей.

0

29

<начало>
Это было странное время. Черт, да о чем я? Время? Оно вообще такое... такое...
Я выдохнул, помотав головой. Чет я не туда переместился, совсем не туда. Темно раз, хотя ориентируюсь худо-бедно, странно два, ну а три, и это самое забавное...
- Ай! Да чтоб вас! Я отскочил в сторону от второй странной зверюшки, напоминающей ящерицу, но уж больно большой она была, словно кошка.
"Так, как кошка выглядит я помню, уже хорошо... Что еще..? Да отцепись ты!" Я долбанул нападавшую, отбросив в стенку, и потом она уже желания кидаться не проявляла. Нет, может быть и проявила, да я пошел дальше: делать мне больше нечего, с ящерицами драться...
Я считал. Шел и считал свои шаги ,слушая их эхо, даже не собираясь отсюда выбираться. Да ну, успею. В конце концов, тут тихо, а это уже не плохо, даже замечательно. На меня напала какая-то хандра (но не ящерица, да и давно уже напала), так что я не испытывал желания заводить знакомства, что-то искать, что-то вспоминать... Вообще было безразлично на все. Вот вопрос: а на долго ли? Я не знал, да и не гадал. Лень.
- Быть может нам поиграть? Хе-хе-хе? А то моя мысль душит мою кишку... Я сначала решил, что у меня очередные галлюцинации. Да-да, не удивляйтесь, но голоса в голове у меня часто звучали, иногда даже разборчиво, как вот сейчас, но я в тот же момент понял, что это не игра разума, а реальность. Втянув воздух, я нахмурился.
"О, чудесно. Куда меня занесло!?" Надо было разворачиваться, следуя логике, и идти обратно, а лучше вообще перемещаться, но... Знаете, логика и дедукция просто превосходные вещи! Но я не всегда придерживался им.
Я рванул вперед. Слишком далеко было, чтобы обычный волк услышал эти речи, так что вполне логично, что я не должен был останавливаться, ну в крайнем случае не должен теперь ступать осторожно. А вот и крохи логики пожаловали... Опасность? Видел я эту опасность, ничего интересного.
- Значит ты хочешь поиграть, верно? Твоя игра и твои правила.
"Вот тут я должен был.. Нет, рано. Чуть ближе. Значит я осознаю опасность в последний момент. А значит..." Мысли не занимали и секунды. Прелесть моего сознания, обожаю это. Действия отдельно, мысли отдельно, в итоге успеваешь намного больше, и даже не в разы.
- Скажи, а в этой игре есть победитель? И какой же приз он получает?
- Какой приз!.. Ой... Я выскочил "в свет" этой странной группировки, затормозив в одночасье, потому что быстро бегать - это н так уж просто, зато увлекательно! Но смысл сейчас был в следующем: перед троицей оказался белый волк, весьма обычный, возраст около пяти лет, по глазам неимоверно удивленный и даже чуть-чуть напуганный. Может и мутант, а может и зараженный по минимуму. Лапы в пыли, дыхание сбилось из-за неожиданной картины, сам остановился и теперь не смеет двигаться. Ничего более. Даже на Луну, которую я приметил сразу же ,как появилась возможность, я не глянул так, словно знаком. Нет, она получила тот же вопросительный взгляд, как и все остальные.

0

30

- Уу... Весьма забавная компания для общения. Быть может нам поиграть? Хе-хе-хе? А то моя мысль душит мою кишку...- О да, похоже, слишком интересная. Хотя… Есть пару плюсов. Но каких я пока не знаю. Он что-то там говорил про поиграть? Интересно во что? В жизнь?- Значит, ты хочешь поиграть, верно? Твоя игра и твои правила. Скажи, а в этой игре есть победитель? И какой же приз он получает?- О да, похоже, кто-то свихнулся. Аж в дрожь бросает от нелепых слов. – Приз? Призом будет права на жизнь, а у всех остальных это право будет отсутствовать. И секундная смерть! Вот что постигнет проигравших. Согласен?- О да, опять некий заскок со стороны Луны. Ну что ж если так-то да. Хотя эта ситуация напоминала начало драки. Драки, которая будет не на жизнь, а на смерть. Хотя… Вроде бы это были лишь слова. Или что-то большее? Откуда нам знать? Мы ведь не всевидящие. Да и драться Лу не хотелось. Зачем? Ведь вполне хорошая компания здесь собралась.- Конечно, было бы лучше если б я сама, одна побродила по этим коридорам.
И тут далеко в запутанный и странных коридорах катакомб раздался чей-то бег. Лапы быстро перебирались, а звук разносился всё ближе. Существо явно приближалось. И вскоре перед троицей возник белый силуэт.- Да что б Вас! Вы что все с ума по сходили? Почему именно это место? Почему именно сейчас?- И действительно, почему?  Ведь обычно катакомбы не пользуются частой посещаемостью. Обычно здесь тихо, спокойно и никого нет. Но видимо сегодня здесь налили миску крови, на которую «слетелись» все «мухи». - Какой приз!.. Ой...- Раздалось из уст белого незнакомца. Он вышел из-за угла окончательно. Но почему-то тёмная представляла что-то более могучее. Перед ней восстал обычный белый волк. Из него не торчало проводов, он не был сверх большим. Не имел двух хвостов или несколько голов. Обычный волк. Потомок бывших сородичей. Да вот только что-то знакомое припомнилось могущественной в этой персоне.- Ах да, это не первая наша встреча. Ну да, он довольно сносный, но это не значит, что его появление здесь стало приветливым с моей стороны. Не люблю я когда много существ собирается в одном месте. Больше народу, меньше кислороду!- Вот это правильно. Хотя новые знакомства… Да какие знакомства? Самка пришла побыть здесь на едине сама с сбой. В результате она прикончила сову, пусть и случайно. Встретила демона, потом ещё одного (но слава богу он смылся) затем появился потомок из Мехов. Это тоже не слишком та радует и этот сюда припёрса!- Здесь что вечеринка что ли, мм?- Спросила она у всех, но смотрела лишь на Дайнмара.- Ладно, проехали.- Закатила глаза волчица. Она решила немного раскачаться. Луна попятилась назад и только у самой стены села на пятую точку. Смотрела она в противоположную стену, так её боковое зрение позволяло увидеть всех незнакомцев находившихся тут.

0

Вы здесь » Радиоактивная Зона » Зеленое болото » Катакомбы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно